Bistro De Bolle

Bistro De Bolle a ouvert ses portes en 2005, sur le site du vieux café De Bolle, avec ses 106 ans d’histoire riche en culture.Depuis là, Barbara et Vincent ont développé une réputation aussi inébranlable que leur bâtiment historique chez leurs clients, de servir de la nourriture excellente et honnête, tout ça dans un environnement amical et chaleureux.

TOUJOURS UN REPAS AGRÉABLE À BISTRO DE BOLLE !

Dès que vous entrez, vous verrez une photo du vieux café, une première indication de la passion et la dévotion qui n’ont jamais manqués de satisfaire nos clients !

Notre cuisine est composée principalement de plats traditionnellement français et belges. Les plats de viande et de poisson sont préparés par Barbara avec de l’amour et du soin, empruntant souvent des secrets des recettes de grand-mère. En entre-temps, Vincent vous aidera avec plaisir à faire votre choix des repas et de nos bières et vins.

Nos plats de prédilection (la bouillabaisse, reins de veau, les scampis, les biftecks de faux-filet, la sole, les coquilles…) figurent toujours sur la carte, mais nous aimons l’épicer aussi avec des plats et des ingrédients du saison, comme le gibier, les asperges, les moules, les salades, les ragoûts, le hareng néerlandais, la bouillie de babeurre… Le Bistro De Bolle est un petit établissement chaleureux, géré par 2 personnes énormément passionnées, voilà pourquoi il vaut souvent mieux de faire des réservations en avance (seulement par téléphone !) Explorez notre galerie pour une première impression.

Nous vous souhaitons déjà la bienvenue, et à bientôt !

Barbara & Vincent

Retour en haut